Cari Blog Ini

Estudiantes Velez Libertadores 2022

ESTUDIANTES GOLEA A VÉLEZ EN SU ESTRENO EN LA CONMEBOL LIBERTADORES

El Pincha vapuleó al Fortín por 4-1 en el Estadio UNO

Estudiantes de La Plata debutó con una contundente victoria en la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022. El equipo dirigido por Ricardo Zielinski goleó 4-1 a Vélez Sarsfield en el Estadio UNO.

El Pincha se adelantó en el marcador a los 17 minutos con un tanto de Jorge Morel. El volante paraguayo aprovechó un rebote tras un tiro de Franco Zapiola para batir al arquero Lucas Hoyos.

Estudiantes amplió su ventaja a los 25 minutos con un gol de Mauro Boselli. El delantero argentino cabeceó un centro de Manuel Castro para poner el 2-0 en el marcador.

En el segundo tiempo, Vélez salió en busca del descuento, pero Estudiantes fue más efectivo en ataque. A los 55 minutos, Zapiola anotó el 3-0 tras recibir un pase de Boselli.

En los minutos finales, Vélez logró anotar el tanto del honor a través de Lucas Janson. Sin embargo, Estudiantes cerró el triunfo con un golazo de Matías Pellegrini a los 89 minutos.

Con esta victoria, Estudiantes se coloca líder del Grupo C de la Copa Libertadores, seguido por Athletico Paranaense, Bragantino y Vélez Sarsfield.